SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/63 vom 6. April 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.04.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG Beweiskraft der gutachterlichen Arbeitsfähigkeitsschätzung bejaht. Das Schlafapnoesyndrom hat keinen Einfluss auf die Arbeitsfähigkeit. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. April 2023, IV 2022/63).